Российские купола
Пейзажи России моей.
Широкое поле, долины,
Что может быть красивей?
Обширны просторы России,
Народностей- не пересчечть.
Построены новые церкви,
Названы старым в честь.
Великие церкви и храмы,
Намоленные места.
Теперь возродились снова
Свидетели торжества.
Так пусть процветает Россия,
Сияют вновь купола.
В веках живи Россия
С благословенья Христа!
Свидетельство о публикации №112072403768
С добром, я ☼
Светлана Рябова-Шатунова 12.01.2013 16:20 Заявить о нарушении