Сон в руку

СОН В РУКУ

Пора о главном, наконец,
Кошмар! Все бабы дурры!
Пустили сплетню, что конец…
Зверинец снял кандидатуры.

Как будто в Animal Planet
Собрались депутаты,
Discovery под канцонетт,
Запели всем дебаты.

(- такой зверинец дорогой,
ты не увидишь в зоопарке,
браслет у Ролекса порой,
дороже евро-таксопарка.)

Неужто совесть у них есть,
Похоже Вид и Тип и Гены…
До тошноты не могут есть,
С бюджета канцерогены.
 
А я как раз, купил на ужин,
Дешевле мяса колбасы.
Акцизом ввоза бык контужен,
Ушел начинкой для бузы.

Всю ночь летало надомной,
С тревогой состояние.
И не давало мне покой,
Творило злодеяние.

Полезло нечто изнутри,
Бедою стало кликать.
А я, возьми глаза протри,
Что веки стали тикать…

Под утро понял - это сон,
Что вспомнить страшновато.
Всю грудь пронизывает он,
Картинкой жутковатой.

Мой завтрак, словно на измене,
Пью чай с лимитной колбасой.
Боюсь тревожить перемены,
Чтоб не остаться мне с хамсой.


Рецензии