Главпродукт

Чем чужую песню петь,
Сочиню свою.
Как влияет Главпродукт
На всю жизнь мою.
Хоть имею два диплома,
Но работаю рабочим.
Специальностей под сорок
Я освоил, между прочим.
Мои руки золотые
Всему городу известны.
И стихи, что я пишу,
Людям тоже интересны.
Оттого мои таланты,
Чудеса творю легко,
Что потребляю Главпродукта
Я тушёнку, молоко.
Чудеса привык я делать.
Опыт есть уже большой.
И не зря меня в газете
Окрестили раз левшой.
От клиентов нет отбоя.
И хотя почёт и слава,
Но на отдых и покой
Потерял теперь я право.
Мне энергии хватает
Пять ночей подряд не спать.
И вам советую продукты
Главпродукта покупать.


Рецензии