Адресату
Что я до сих пор ему верю и жду.
Наверное,зря я сказала когда-то
О том,что так скоро,навечно уйду.
А он ведь не ждал,не верил ничуть,
Что сил мне хватит уйти в тот же вечер.
Теперь и не больно сказать "Забудь",
Но втайне я жду нашей встречи!
"Ушла,так иди"-вокруг говорят.
А правда,чего ж я страдаю?!
Надеюсь,когда-то ему объяснят,
Что я очень сильно скучаю...
Свидетельство о публикации №112072403744