Многими скорбями!!

Многими  скорбями,
 нам  надлежит  войти ,
в  ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!.
Отец ты нас Спаси!!
Спаси от нападения,
Спаси нас от Падения!
Дай Боже нам Дойти!!
нам не легко порой!
порой тк трудно!
Зато  у  нас  есть  Ты!!
И все наши Мечты!!
Связанны Толъко С Тобой!!
Беликое  счастье мы узнали В Тебе!!
Нашего  ОТЦА и  ГОСПОДА !!
СПАСИТЕЛ, ИИСУСА   ХРИСТА !!
 КОТОРЫЙ   СНАМИ Всегда!
Он НИКОГДА  НЕ  ОСТАВИТ!
ни тебя , ни меня!!
 ОН  Нам не   отчим  !! 
А  ЛЮБЯЩИЙ  ОТЕЦ  !!!
Когда будет с Ним Всреча!
Даст нам  Он венец!!
Венец Славы Своей!
Венец жизни Святой!!
И Будем  С Ним в доме ЕГО!!
Вечно будем Там С Ним!!Аминь!


Рецензии