Как я люблю...
О том как хорошо нам вместе
На ушко нежности шептать
Сидя с любимой в тихом месте
Укрыв заботой дать тепло
В глаза смотреть лаская плечи
Ах как же это хорошо,
Дарить тебе свободный вечер
Как я люблю с тобой стоять
На берегу под теплым ветром
В воду камешки бросать
И слышать звонкий смех при этом..
Как я люблю с тобой мечтать
О том что может совершиться
До солнца в небо улетать,
А после так же опуститься..
Как я люблю ходить с тобой
По тихим улицам и паркам
Бросаться в верх сухой листвой
И хлеб давать чужой собаке.
Как я люблю с тобой лежать
Уставшей, на взорваной постели,
Обнявшись, сладко засыпать
И просыпаться, так как мы хотели
Как я люблю тебя любить
Люблю что и меня ты любишь
Но все боюсь тебя спросить
- Моей супругой, солнце, будешь?
Свидетельство о публикации №112072403740