О Творце и Творениях

       О  ТВОРЦЕ  И  ТВОРЕНИЯХ

В своих молитвах просим Бога дать
здоровья, денег, мира, благодать...
Но не всегда способны уловить,
что сами можем, как Отец, творить:
в нас Волею Небесного Отца
заложены Способности Творца.
Огнём Любви рождая вдохновения,
прекрасные мы создаём творения,
а если чёрной злобою горим,
лишь разрушения вокруг себя творим.
И собственной души уничтожение
готовим по Закону Отражения.
Богам тогда желательно молиться,
когда желаем в чувствах измениться
и просим нас на то благословить,
что будем лишь с Любовью всё творить.
Творящему уже просить не надо:
сам бескорыстно должен отдавать
всё, что способен лично создавать.
И в этом для творящего награда.
Но только в Единении с Отцом 
Великим можешь стать ты Сотворцом.
И не забудь всегда благодарить
за всё, что смог с Ним вместе сотворить!


Рецензии