Здесь тусклый свет
И яркое вино и приоткрытое окно.
Авантюристка с странными глазами
Пытается тебя обнять,
Ей не дано понять,
Как это бесполезно и опасно.
Бродячий цирк,тебе все-все равно.
Луна влетела в темное окно,порезалась,
И желтой кровью забрызгала цветы.
Да разве это ты?-
Твой призрак одинокий
С пустым бокалом,за пустым столом.
А за окном...
То прошлое тебя простило,
А новое еще не наступило.
Да,разве,это было с тобой?
Давай авантюристка,спой,
Романс ночной, дешевый и затертый
Как жизнь твоя-такая необычная в начале,
А,впрочем,все мы обещали,да не исполнили-
Ушли куда-то,а призраки живут...
Свидетельство о публикации №112072403716