Ване

Работаем мы рядом
И дружно мы живём,
И в разных обстоятельствах
Друг друга мы поймём.
Старательный он, чуткий,
Опора и в семье,
И нравится, конечно,
Мне он и тебе.
Мы Ваню уважаем
За доброту душевную.
Из лучших он работников
И роль играет первую.
Я поздравляю юбиляра
И понимаю в этот миг,
Что всё стоит не на земле,
А на работниках таких.


Рецензии