Помилуй Боже!!

Вся слава Боже для Тебя,
когда не умолкают
 благословляющих уста.
Бывают так просты
 детей Твоих слова.
Но это как елей
 на сердце у меня.
Нежданно потекла слеза.
Ты Боже что-то растопил,
чрез дочери слова.
И вновь покой
 и мир вокруг меня.
Как близок ты Господь
 всегда,как сильно
Слово из Тебя!
Отец Великий Слава И Хвала!
За Дар Великий Твой!
Что ты вложил в Уста!!
Твои Слова!
Слова любви , слова Добра!
Слова , слова, слова, Слова!!
Как много слов вокруг!
Из них слогаются стихи,
Из нисх слогается Мечта!
Мечта С Тобою Вечно Бытъ!!
Тебя любитъ, Тебя Хвалитъ!
На веки , На Всегда!!
Дитём Твоим На Небесах!!
Во Славе Восседатъ
 С Иисусом Женихом Моим!!
О Боже помоги достичъ!!
И не остатъся за дверями!!
Мой Иисус Хочу Любитъ!!
Ты не оставъ,Помилуй Боже!!
Детей моих благослови!!
И дай мой Бог Твоей Любви!
Чтобы на всех хватало!!
И чтоб избыток Был !!
Даритъ слова любви яб не устала!!
Чтобы раздаривала всем,
друзъям и близким и знакомым,
Примите все слова ЛЮБВИ!!
Бог любит и тебя прохожий,
Бог любит вас простые незнакомцы,
Его любовъ Так велика!!
Она хватает на века и нет ей,
 ни начала ни конца!!
Бог вечен!!И любовъ Его Вечна!!
И не скончаема Она !
Его любовъ силъна и велика!!
 Ликуйте все народы!!
Всего 3 Слова , Бог любит тебя !!
А Сколъко смысла В сих словах!
Жизнъ может изменитъ любовъ!!
Он наш Творец!
Любовъ полна Она Чиста!
Любовъ Отца Так велика!!
И глубока и широка!!
Его любовъ- СПАСЕНьЕ; АМИНь!!


Рецензии