Влюблённый крестоносец...

***
Я опускаюсь на колено,
Ладонь, прижав к своей груди,
Словами рыцарской  баллады,
Я объяснюсь тебе в любви!
***
Я пересёк пески пустыни,
Идя в крестовый свой поход,
И возвращаясь с Палестины,
К тебе  спешу, моя любовь!
***
Я сталь с руки своей снимаю,
И руку нежную твою,
К своим губам я прижимаю,
И меч к ногам твоим кладу!
***
Тебя люблю, моя любовь,
Тебя, мое очарованье,
Ты мое сладкое вино,
Ты наслажденье и страданье!
***
Не раз среди песчаных бурь,
Я умирал, от жажды бредя,
И каждый раз я оживал,
В любовь бессмертную поверя!
***
Ты всё, что нужно в жизни мне,
Надежда и разочарованье,
Ты опьянение в вине,
Ты Божий дар и наказанье!
***
Ты словно свежая вода,
Среди пустыни раскаленной,
Наверно ты моя судьба,
Всевышним, мне определенна!
***
Своё колено преклоняя,
Перед тобою я  склонюсь,
Люблю тебя и обожаю,
Я, рыцарь твой, тебе клянусь!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Ваша рыцарская баллада достойна Восхищения...Вы наверное заблудились во времени?:)Веке в восьмом Вы обязательно покорили бы Даму Вашего сердца. Правда очень понравилось- очень красивое признание. С теплом и самыми наилучшими пожеланиями...

София-Ольга   24.07.2012 18:11     Заявить о нарушении
...нет, сударыня!!!! я верю в честь и порядочность, правда сейчас это очень редкое явление..и сам стараюсь быть таким... и спасибо ВАМ!

Сильвер13   25.07.2012 13:28   Заявить о нарушении