Я лечу по ТТК и смотрю на облака

Я смотрю на облака.
Надо - на дорогу.
Полюбите вы меня.
Ну хотя б немного.
Понимаю всё умом,
Ну а сердце плачет.
Так хочу я любви...
В жизни всё иначе:
Я не нужен той одной,
По ком сердце сохнет.
Мне осталось жить лет сто -
Потом душа сдохнет,
Унесётся к облакам,
Там покой найду я.
Ах, как хочется любви!
Вот о чём толкую.

21.07.2012  21:40  А.Файн


Рецензии