Окна роста хххl. как говорил...

Манифестация!!!
МЫ ,ГРАЖДАНЕ ЗЕМНОШАРИЯ,
УСТАЛИ ТОЛКАТЬСЯ ПОЛУШАРИЯМИ КОРЫ Г.МОЗГА!
"ПОЛУЖОПИЯ" НАТЁРЛИ, БОЛЯТ!
НА СВОЕЙ,НЕ ЧУЖОЙ ЯГОДИЦЕ,СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ ИСТИН ИЗБИТЫХ!
РАССЛАБИШЬСЯ ,ТУТ ТЕБЯ И ,,,ВЫЕБУТ!
ГОСПОДА И ДАМЫ!
И ПРОСТО ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК, С КУРНОСОЙ НИМФЕТКОЙ,НА ЦИПЛЯЧИХ НОЖКАХ!
ВСЁ просто!ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК ,В ПРОШЛОМ!
ПОЦЕЛУЙ ОТ МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДНЯТЬСЯ ,НАД СОБСТВЕННЫМ РАБО****СТВОМ.
ВСЕГДА ТВОЙ ДЖ.ЛЕВИНГСТОН.


Рецензии