Мгновения!

Вся жизнь состоит из мгновений,
секунд и часов, и годов,
лишь в космосе эти мгновения
на уровне наших веков.

Вся жизнь состоит из мгновений,
я в космос идти не готов,
прожить я хочу все мгновения,
средь леса, степи и лугов.

Вся жизнь состоит из мгновений,
но самые сладкие те,
что кровь разгоняли по венам,
и страстно тянули к тебе!

Одесса. В.С.М.


Рецензии