Нежная любовь

Платье из белой сирени,
Трав луговых аромат,
Лунные, нежные тени,
Звездный, чарующий взгляд.

Поступью мягкой, как кошка,
Тихо по краю судьбы,
Звал, своей милою крошкой,
Не опасаясь молвы.

Мысли венками сплетали,
Сказку чарующих слов.
Мы ее создали сами,
Нашу с тобою любовь.

Не говорили об этом,
Души все знали и так,
Сказка на зависть поэтам,
Счастье в лиловых цветах.

Солнца лучами согреты,
В росах хрустальных полей,
Дети зеленой планеты,
Пленники страсти своей.

Мы обнимались мечтами,
Хоть были так далеко.
Пусть целый мир между нами,
Вместе нам было легко.

Не замечая пространства,
И укрываясь зарей,
Нежная крошка и странник,
Тихо парят над землей.


Рецензии