Фикция

Гуляет  слово  по  России
И  не  забыли  мы  его.
Как  видете  вы  сами,
До  чего  Россию  довело.

Оклад  увеличат, 
товары  уценят.
Это  фикция,
Поэтому  благие  намерения  не  ценят.

Построили  и  отчитались.
А  миллионов  в  казне  не  досщитались.
Дом  развалился  за  год.
Какой  его  проектировал  …

Реклама  - дешовый  надёжный  товар.
Опять  фикция,  здесь  правда,  что  будет  навар.
Пора  делать  аврал,
Искореняя   фикцию - ложь  и  обман.


Рецензии