Эликсир..
уйти б с работы и бегом
к тебе с лекарством с эликсиром
устрою там у вас погром..
какого хрена шеф дебильный
тебя к врачу не отпускает
работай бл@дь работать надо
страдать от боли заставляет
пролиться нужно мне пролиться
внутрь в чрево тёплым эликсиром
хоть так всю боль и хворь твою
я постепенно излечила
но всё начальство бюрократы
за жопу вздёрнут за больничный...
любимый мне необходимо
к тебе, разбить им морды лично
Свидетельство о публикации №112072403651