Проблема есть!

Проблема есть, проблема в том,
что жизнь не скачки, ипподром.
Проблема есть, проблема в том,
что не построил я свой дом,
что не имею я детей,
что я в округе всех бедней,
что от меня ушла жена,
с другим живёт теперь она.
Что на работе я чужой.
меня обходят стороной,
что отдохнуть я не могу,
я вечно мчусь, всегда бегу,
что скоро стукнет шестьдесят,
что кости все уже болят,
что вот, вот пенсия грядёт,
копейку в старость принесёт.
Проблема есть, она вся в том,
что жизнь прошла вся кувырком!

Одесса. В.С.М. Июнь 2009 г.


Рецензии