Послание жене Танюшке

       ПОСЛАНИЕ  ЖЕНЕ  ТАНЮШКЕ

Ты пойми, дорогая моя,
крик души своей и моей,
как развитие собственных "Я"
в единении разных семей
для рожденья Семейства Света.
Эту цель для нас улови,
ведь Земля,как и наша Планета,
стать должна Пространством Любви!
Мы с тобою согласие дали
на мутацию собственных тел,
чтоб земные далёкие дали
обогреть теплом своих дел,
для физических тел своих
Божий Свет Любви притянуть,
чтоб на на всё и себя двоих
мы могли не из Тьмы взглянуть;
чтоб о чувства и всплеск эмоций
не разбили фрегат Души,
как о рифы во мгле без лоций...
Так что с выводом не спеши:
после шторма утихнет Море,
и сквозь толщу прозрачной воды
ты увидишь, что "горе" - не горе,
а Урок и Подарок Судьбы.
Есть эмоции, что являются
нас самих теневой стороной.
Только нами они справляются.
Не поможет никто иной.
Мы с тобою должны понять:
от проблем нельзя убегать,
ведь они всегда повторяются,
если правильно не решаются.
В нас самих есть и Райский Сад,
и Заброшенный Огород.
Это поле Зла или Ад
каждый сам себе создаёт.
Между ними забором особым -
Право Выбора, где развиваться.
Если хочешь остаться здоровым,
перестань в поле Зла возвращаться!
В Поле Зла и во Тьме раздражения
всё подвержено искажениям.
А увидеть нужный ответ
помогает лишь Божий Свет,
ведь в Пространстве Любви и Счастья
нет и маленькой тучки ненастья.
Так что жду тебя в Поле Любви.
Слышишь, милая, приходи!
Не виню я ни в чём тебя,
перестал давно обижаться,
потому что желаю, любя,
вместе к Богу с тобой подняться!


Рецензии