Ау
на вопрос - для чего он здесь?
Зачем родился в мир человек
и так ли нужен нам крест.
Тысяч тысяч лжецов вокруг
теорий сплели - Эверест,
лишь тот, кто правде в глаза взглянул,
сумеет понять ответ.
Не стоит ходить и искать средь лжецов
ответы на свой вопрос.
Может ли волк дать верный ответ
овцам в глуши лесной.
Истины двери находятся там,
куда ещё нужно дойти,
своими делами, своими словами,
дверь приближая в пути.
А кривду искать вовсе не нужно,
она ведь на всех углах
кричит и танцует, к себе завлекая,
как хитрый и наглый монах.
Я путнику лишь пожелаю отваги
и встреч на далеком пути
с теми, кто сам во всём разобрался,
сквозь двери сумев пройти.
Свидетельство о публикации №112072403633