Боль

Почувствовать запах
Маленькой смерти,
Услышать как остановилось
Крохотное сердце,
И крылья не бьются,
И пес на цепи скалится,
Готовый сорваться, вцепиться
В свежую мертвую плоть!
Просто потому, что захотелось мяса,
Просто потому, что ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
А боль поджарилась,
Покрылась румяной коркой
И в желудках расплавилась,
Горечью растеклась горькой!
Просто потому, что захотелось
Остановить то,
Что недавно еще трепыхалось
И билось от храбрости и страха...


Рецензии