Я стою, прикрывая грудь
Волны взгляды уносят прочь.
Я сегодня не в силах уснуть
Если мысли так делит ночь.
Мои губы измазаны медом.
Твои волосы пахнут полынью.
Ты за мной увязался следом,
Я с тобой заплутала отныне.
Там останется смутная радость,
Наших чувств непутевая власть.
Твои губы узнавшие сладость,
Мое сердце познавшее страсть.
14.05.11
Свидетельство о публикации №112072403629