Я была?

Я была или не была - на земле?
Почему же живу я,как во-сне?
Лишь во-сне вижу солнца диск...не пойму...
почему только ночью я,как в раю?
Почему мне так нравится лунный свет?
Почему даже в зеркале отражения нет?
Я хочу целоваться под луной,
но повсюду слышится волчий вой.
Я живу или кажется? Я в бреду!
По неровной дорожке я иду
и,когда я увижу солнца свет?
Кто поможет мне в этом? Кто даст ответ?
Убежать готова я в поле,
да снега метут...
Улететь я готова в небо,
да дожди идут...
Что узнала я в сей жизни?
Кто мне даст ответ?
Даст ответы на вопросы - только смерть...


Рецензии