Во имя и во славу

В  лихолетье  и  в  годы  стихии,
я  живу  и  тружусь  во  имя  и  во  славу  России.

Миллионы  людей  приверженцы  этой  позиции,
но  есть  и  другие  дела,  прибавляя  работы  полиции.

Россия  это  женщина – мать, 
мы  привыкли  ей  во  всём   доверять.

Как  и  прежде  открыта  наша  душа,
песни  поём  как  она  хороша.

Но  мне  больно  до  слёз,
не  туда  нас  повёз  паровоз.

Может  пересесть  на  транспорт  другой,
чтобы  комфортней  было в моей стране родной. 


         

               


Рецензии