Течение

Несет меня течение...
Мне некуда больше плыть...
Я отдала все,до капли...
Я задыхаюсь...мне нечем жить...
Разбились мечты о камни
и рухнули в омут...на дно...
Была я когда то крылатой,
а теперь уже все-равно...
Не вырастут у рыбы крылья
и сокол не пойдет пешком...
Полетели из крыльев перья,
когда жизнь саданула ремнем!
Несет меня течение...
Сердце на клочья дерет
и нет уже сил и рвения,
что бы пойти на взлет...
Над головой вьются чайки,
криком хотят мне помочь,
но счастье мое,словно байкер
умчалось,как ветер - прочь.
Бурлит и ликует течение
и хлещет по телу волной...
Мне хочется только забвения,
чтоб обрести покой.
Несет меня течение...
В безбрежную даль несет...
Нет в жизни моей потепления,
а есть лишь паковый лед...


Рецензии