Из тьмы звенящей, ниоткуда

Из тьмы звенящей, ниоткуда,
Через замерзший сад камней,
душе израненною вьюгой
направлен Богом был Рассвет.

Ирина,будто светлый Ангел неба,
глазами бесконечной синевы,
меня освободила от оков и плена
Холодной, безысходной темноты.

И,улыбнувшись лучиками света,
Она,меня коснувшись нежною рукой,
Мне подарила радость-счастье Лета,
И утолила жажду утренней Росой.

О,милый,добрый,нежный Ангел неба,
Волшебница из ярких,светлых снов,
Благодарю тебя за теплоту Рассвета,
за нежное дыхание без слов,

За алых губ прикосновенья,
За счастье рядом быть с Тобой.

25-26.01.2011


Рецензии