Позвольте мне увидеть Вас

Позвольте мне увидеть Вас.
По краюшку пройду.
Ничем Вас не обижу
И мир Вам покажу.

Позвольте Вам не признаваться,
Но небо Вам отдать,
Самой собою оставаться,
И по ночам о Вас мечтать.


Рецензии