В круговороте

В круговороте жизненных событий
бывает миг - одно мгновенье,
которое приносит вдруг волненье
и звуки неотчетливых наитий
о чем-то неизвестном.
И не понять - далеком или близком,
высоком или низком,
но очень интересном.
И выразить словами невозможно
всю тайну этого мгновенья.
В нем нету мысли и сомненья.
Что истинно,что ложно -
одновременно просто все и сложно.(01.11.2009)   


Рецензии