Не боюсь я этой стари!

Не боюсь я этой стари,
шлаков всяких там и гари,
расшатавшихся зубов,
и серебряных висков.

Моё сердце не сдаётся,
оно крепкое и бьётся,
мои кости не болят,
а мозги ещё творят.

Я люблю как и когда-то.
вас прекрасные девчата,
и когда я захочу,
то такое отмочу!

Не боюсь я стари этой,
ей плачу своей монетой,
не стараюсь я хитрить,
к косметологам ходить.

Я смотрю на молодых,
на красивых, озорных,
я пример беру лишь с них,
так закончу я свой стих!

Одесса. В.С.М. 14.11.2009 г.


Рецензии