Конец весны

Отыграло солнце на розовых лентах,
Отцвела твоя голубая весна,
А теперь научись незаметно
И просто распутывать нити были и сна,
А теперь разменяй две мечты на четыре обмана,
И сумей не заметить закрытую дверь,
Все равно поведут той дорогой,
Которой не веришь,и приметы тебя не спасут.
Отзываясь на имя чужое,
В зеркалах не узнаешь себя,
А когда оглянешься в пространство родное,
Не увидишь на солнце огня.
Все,что временно,кажется вечным,
А над вечным темнеют кресты.
Неизменно прикрыто уродство
Шелком признанной красоты.
Но смирись,так играют ведьмы,
Перед входом в хрустальный храм,
Чтоб оставили тени свои
На границе света и тьмы.


Рецензии