Полет души

Полет проснувшейся души
над тленным солнцем мирозданья
дает нам в сумрачной тиши
мгновенья тайного познанья.
И над простым цветком склонясь,
вдруг видишь тысячи миров,
вдруг видишь тоненькую связь,
что крепче всех стальных оков.


Рецензии