***
Сердце собачье большое...
сердце собачье...
большое...
будет в тебе...
биться...
часто будет и сбивчиво...
стучать...
ритмом своим...
в жизни все так...
и коротко...
хрупко и быстро...
и пролетают...
птицы...
всех этих дней...
а небо все так же...
над нами и низко...
скоро укроет город...
мокрым дождем своим...
скоро погаснут все окна...
в этой осени красной...
будут чернеть деревья...
молча одно за одним...
.........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112072400358