Я буду снова повторяться
в своих сужденьях ни о чем.
Я буду сердцу доверяться.
И найденным во сне ключом
открою двери потайные своей души.
Там,в уголке
стремленья кружатся шальные,
я подойду к ним налегке
и на бумагу рифмой брошу,
отдам в ночную пустоту.
Так облегчаю свою ношу,
так набираю высоту.
Свидетельство о публикации №112072403572