Тому. кто разучился...

 Ты жизнь земную очень любишь,а я пишу про бесконечность.
 Мечтами душу ты голубишь,а я ищу лишь безупречность.
 Ты явь - я сон,я тень - ты свет.Друг другу здесь мы дополненье,
 но ты умрешь,забыв рассвет,а я уйду в свое стремленье.


Рецензии