Отсчитывает маятник
Часы
Так странно
Бегут по тени света
Полосы
Экранно
Из звуков собирается
Мотив
Как кстати
Я образ жизни от себя
отворотив
лежу в кровати
И дверь скрипучая с петель
Спешит
сорваться
Ей в голову ударил хмель
Как может
показаться
А за окном нехитрый
натюрморт
Как вроде
И ливень зыбкой поступью
бредет
при всем народе
и грома разрывается
снаряд
Негромко
И радуга кривится в небе
В ряд
Цветной соломкой
И шмель завороженный на
Цветок
Садится
И поезда усталого со станции
Гудок
Сквозится
Свидетельство о публикации №112072403555