Ночь наполняет

 Тихим спокойным дыханием
 ночь наполняет мгновенья.
 Смерть в откровении знанием
 напрочь сметает сомненья.
 Движется жизнь колесницею,
 нити дорог разрывая,
 мысли бегут вереницею,
 все на пути убивая.
 Тайна мелькнет и скрывается,
 слышится песня знакомая.
 Снова душа улыбается,
 чудом нездешним влекомая.


Рецензии