Белая страница
в ней надежда,тайна и волненье,
но когда все должное случится,
возникает странное сомненье -
не была страница белой,чистой,
все расписано по нотам уж давно,
и мечта,что грезилась лучистой,
увлекла на самое на дно.
Свидетельство о публикации №112072403540