Списано

 Списано все под незнание,
 нет больше тайны в пути,
 есть только смерти касание,
 нам от него не уйти.
 Скрыли страхи,мечтания,
 истину,сущность вселенной.
 Жалкая маска незнания
 сделала смерть неизменной.


Рецензии