дышала лишь тобой

 Я дышала лишь тобой.
 Ходила по следам твоим,
 Рисовала образ твой, думала что этот мир...
 Наполняет чудеса в голубых твоих глазах,
 Но верить им уже нельзя,
 Ты обманул легко меня.
 
 ПРИПЕВ:
 
 Помнишь как всё это было,
 Как о любви говорили,
 Как мы играя мечтали в облаках...
 фразы мы вслух повторяли, громко шутили смеялись...
 И клятву друг другу давали навсегда...

 Я верила тебе всегда,
 Я поддавалась на игру,
 Я рисовала  в облаках эту сказку наяву...
 Но в ней нет красивых слов, нет поцелуев и любви.
 И я хочу тебе сказать, что не будем вместе мы...

 ПРИПЕВ: (2 РАЗА)


Рецензии