Все реально

 Все так реально в этом сне -
 и боль,и радость,и сомненья,
 и сердца жгучие волненья,
 что к нам приходят по весне.
 И все живет одним движеньем,
 и все стремится в никуда,
 да только вот одна беда -
 лишь смерть нам станет пробужденьем.


Рецензии