Развалился день

 Развалился день на части,
 расступился белый свет.
 Умирают в сердце страсти,
 прячет ночь в себе ответ.
 Было только лишь мгновенье,
 лишь намек на дальний путь.
 Было только лишь стремленье
 этой ночью не уснуть.


Рецензии