Горы
В облаках необъятных живут
И к вершинам стремятся всё ближе
Словно славные Боги их ждут...
Укрывают порой от ненастья
Или жизнь забирают с собой
Только смелым и сильным духом
Позволяя нарушить покой
Но судьба лишь одним им известна
Мы не знаем, что завтра нам ждать
То ли солнце и добрые вести,
То ли снова еще один сход...
23.07.2012 (В метро, под впечатлением от поездки в горы, памяти Сергея Бодрова...)
Свидетельство о публикации №112072400035