Трубачи Первой Конной

Погрязая в поэзии будто в работе подённой,
Я бывал возбуждён, как бывал возбуждён лишь Будённый,
Глядя зорко на тех трубачей Первой Конной,
Подбоченясь, смотрел на степной окоём…

…И в проём Я взираю оконный.


14 июля 2012
Ростов (Нахичевань)


Рецензии