Падают листья

 Падают листья под ноги,
 небо как будто-бы выше,
 падают в бездну дороги,
 ночи становятся тише.
 Сон золотой надвигается,
 гаснут огни вдалеке.
 Жизнь,будто,соль растворяется
 в вечно текущей реке.


Рецензии