Увлечена

 Увлечена игрою слов,
 их рифмованьем неумелым.
 Увлечена движеньем снов.
 движеньем призрачным и смелым.
 И с этим всем иду я в ночь
 и нет преграды отступленью,
 меня уносит ветер прочь
 к последнему мгновенью.


Рецензии