Ярко ты звезда горишь

Ярко ты звезда горишь
в черном небе ночью.
С высока на всех глядишь
светом не порочным.
Расскажи мне,будь добра,
о любви,о счастье,
как добраться мне туда -
где никто не плачет?
Забери меня звезда
ты на ту планету,
где от горя нет следа
и где боли нету....
Где повсюду детский смех,
где теплы все ночи,
где не знают слова ГРЕХ,
где союзы прочны...
Но молчит звезда моя,
не дает ответа...
Что ж,спрошу у солнца я -
где же та планета?.....
лишь дождусь рассвета.....(22.11.2009)


Рецензии