Несбывшееся

Мы были знакомы лишь несколько дней -
но мне без нее стало вдвое больней
молчанье гудков телефона.

И время прильнуло к часам до утра:
она не сказала ни разу "пора",
прервав свою нить разговора.

Смешно в 23 обучаться летать,
давать облакам очертанья палат
на крыше у съемного дома...

Только главным условием волшебства
было то, чтоб слушая, не выпускать
мобильный с ее мягким тоном.

Я даже не знал, а нужны ли слова?
когда понимают все сразу, и два
сердца сшиты одним фасоном.

Увидеться и не мечтал к выходным,
но все, что внутри оставалось живым
звездой поднялось к небосклону.

И так же скатилась. Моя здесь вина.
шагнул не туда. но, оставшись, она
пусть спрячет звезду на ладони...


Рецензии
Здорово, Лёш! Очень-очень понравилось! И ритм, и образы, и близкое по духу настроение!:)

Ирина Жарикова   24.07.2012 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш) Здесь просто написал как есть, вот просто от души и все)

Маллий Аскелл   24.07.2012 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.