Нельзя винить!

Нельзя винить кого-то сразу,
в грехах не свойственных ему,
он оступился, он поправит,
коль насолил он кой кому.
Нельзя огульно обесчестить,
того кто делал вам добро,
он оступился, он поправит,
в нём есть здоровое ядро.
Нельзя судачить, сквернословить,
и проклинать, и унижать,
ваш Бог вам в этом не поможет,
он вас лишь будет осуждать.
Живите мирно на планете,
не лезьте сразу на рожон,
ведь вы земли одной все дети,
и дом ваш общий не притон.

Одесса. В.С.М. Январь 2010 г.


Рецензии