Небеса Обетованные
От самого края и до края над Землёй раскинулось радужное коромысло.
Яркие всполохи небесного огня сочным цветом напитали радугу–дугу.
Я взираю на чудесные явления Природы, исполненной мудрого смысла,
И откровенно признаюсь самой себе: Жить без Красоты я не могу!!!
Дождинки на ажурной паутине - словно бисер на кружевах тончайших,
Ловко расшитых умелыми руками искусной мастерицы - рукодельницы.
В каплях, словно в мини-зеркалах, отражается сияние лучей ярчайших.
Отражённые и преломлённые лучи создают в эфире подобие лестницы.
По сияющим ступеням мысленно я поднимаюсь в Небеса Обетованные.
В Поднебесную стремительно взмываю, за спиною ощущая два крыла.
Диво дивное: моё восшествие на небо сопровождают видения странные.
Меня не покидает ощущение того, в местечке этом прежде я уже была.
Явно слышится звучание литавр небесных; поёт соло Вселенский Эфир.
Вибрируют-поют натянутые струны под пальцами невидимого музыканта.
Непросто описать невидимый, неосязаемый, но вполне Реальный Мир.
Я дерзаю сие осуществить, раскрыв все грани многогранного Таланта.
Предо мной скалою возвышается архитектуры невесомой палаццо-дворец.
Совершенством форм и изяществом линий изумляет дворцовый фасад.
Душою трепеща,я вхожу в обитель пылающих огнём влюблённых сердец.
Колыбель Любви в свои нежные объятья заключает великолепнейший сад.
***
Тронный зал освещается торжественно мириадами зажжённых лампад.
На престоле восседают Матерь Всего Сущего и Творец–Создатель – Бог.
В косу Матери Мира Благодать вплетена лентой, завязанной на бант.
В руках Царственных Особ – Жизни хрустальная Чаша и Изобилия Рог.
Аромат, пьянящий Чувственность, исходит от пышных цветочных гирлянд.
Благоуханным ароматом до Услады напоено воздушное пространство.
Бесподобны грациозные Па в исполнении прелестнейших фей и наяд.
Невесомо воздушно хитонов -прозрачных нарядов великолепное убранство.
Словно бабочки порхают в грациозном танце милейшие чудесные создания.
Едва-едва уловима прозрачных тонких крыльев трепетность - вибрация.
Дивный, сказочный, волшебный мир напоминает внеземная среда обитания.
Здесь ликуют и поют вовне проявленные Совершенство, Красота и Грация.
Ликованию эмоций–чувств способствуют внеземной реальности условия.
Порывов чувственных Симпатии в обоюдных проявленьях здесь взаимны.
Здесь душа молчать попросту не может: изливает реки-потоки славословия.
В моём сердце созревают и рождаются на свет восторженные оды и гимны.
Свидетельство о публикации №112072403457