Не надо печалиться!

Люди! Не надо печалиться!
Люди! Не будьте,как я....
Делайте то,что вам нравится,
делайте это любя!
В мире так много хорошего,
думайте меньше о зле,
если тревожит вас прошлое -
бросьте! его больше нет.
Гляньте на синее небо,
на необъятную даль,
в солнце спасенья поверьте
и позабудьте печаль....


Рецензии